Database degli alimenti e contacalorie |
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Valori Nutrizionali
Porzione
1 tazza
Energia
617 kJ
7%
147 kcal
Grassi
3,88g
6%
Grassi Saturi
0,733g
4%
Grassi Monoinsaturi
1,723g
Grassi Polinsaturi
1,187g
Carboidrati
23,19g
9%
Zuccheri
5,57g
6%
Fibra
7,8g
Proteine
5,06g
10%
Sale
1,13g
19%
Colesterolo
0mg
Potassio
298mg
15%
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
Divisione Calorie:
Carboidrati (62%)
Grassi (24%)
Proteine (14%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
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Riepilogo Nutrizionale:
Cal
147
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Gras
3,88g
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Carb
23,19g
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Prot
5,06g
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Ci sono 147 calorie in Verdura Cotta (1 tazza).
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Divisione Calorie: 24% gras, 63% carb, 14% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Correlati tipi di Verdure:
Vedi anche:
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